Победа

Центр культуры и отдыха
  • Новосибирск, улица Ленина, 7
  • Площадь Ленина 370 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Очень люблю этот кинотеатр. В основном, все фильмы смотрю здесь. Из последнего просмотренного - великолепный документальный фильм о Сергее Полунине "Танцовщик". На дневном сеансе в выходной день был почти полный зал. Что удивило, так это мертвая тишина в зале во время фильма - ни тебе телефонных звонков, разговоров, смешков, хруста попкорна и т.д. Народ проникся. Реально захватывает - смотрится на одном дыхании.

К неприятным моментам относится то, что перед сеансом (за 10 минут) в фойе кинотеатра работала всего одна касса и стояла очередь человек 7, так что в кинозал я заскочила галопом при гаснущем свете. Можно было бы как-то оперативнее реагировать на создающиеся очереди, тем более - выходной день, народу много, и открыть еще кассы.

Kristina, добрый вечер!

Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что наши зрители всегда находят себе фильмы по вкусу. Сообщите. пожалуйста, в какой именно выходной день Вы посещали наш кинотеатр на фильм "Танцовщик", обещаем разобраться в ситуации и исправиться.

Всегда ждем встречи в «Победе»!

• Kristina, добрый вечер!

Всегда ждем встречи в «Победе»!

• В воскресенье, сеанс в 13.20.