Нежно люблю этот кинотеатр.
Причин тому много: начиная от каких-то бытовых вещей вроде вежливости персонала и уютности самого помещения, заканчивая историей самого сооружения.
Вообще душа радуется, что здание с почти вековой историей находится в замечательном состоянии и как-то очень гармонично сходятся здесь нотки истории и современности.
Радует...
Нежно люблю этот кинотеатр.
Радует какая-то равнозначность вещей для широкого проката и, например, трансляция спектаклей, недели фильмов разных стран, да много чего еще.
При этом цены (не считая клубного зала) - весьма демократичные.
Добрый день, angelaflaiko!
Благодарим за Ваш теплый отзыв и за то, что выбираете наш кинотеатр! Мы всегда стараемся подобрать такой репертуар, чтобы каждый зритель мог найти для себя что-то интересное и особенное. Нам невероятно приятно, слышать эти добрые слова, всегда с нетерпением ждем с вами новых встреч!
Добрый день, angelaflaiko!