Считаю, что Победа является одним из лучших кинотеатров нашего города. И залы всегда чистые, и кресла удобные и персонал вежливый. Но 4 балла пришлось поставить за то, что сегодня произошло. Пошли с мужем на Гадкия Я 3D, но оказалось 2D!!! Думала мне кажется, муж снял очки и нет, оказалось, что и правда это был не заявленный формат 3D. По окончании фильма, оказалось, что не мы одни это заметили. Женщина с ребенком сказала об этом контролеру, на что ей ответили, что следовало сообщить ранее. Но кто же знал... Обидно как то стало. Да еще и кола, какая-то разведенная оквзалсь.
Анастасия, добрый день!
Нам очень жаль, что после посещения нашего кинотеатра у Вас остались не очень приятные впечатления. Сообщите, пожалуйста, в какой день и время Вы были в нашем кинотеатре, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и проработаем Ваш отзыв.
Анастасия, добрый день!
09.07.2017 Гадкий я 3 3D сеанс в 15:25