Победа

Центр культуры и отдыха
  • Новосибирск, улица Ленина, 7
  • Площадь Ленина 370 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Я не против, что когда-то большой зал разделили на два зала поменьше, а малый зал окрестили большим. Но зачем переносить эту тенденцию на попкорн? Шесть сотен тут стоит кола 0.8, маленькая порция солёного поп-корна (называется "средняя") и пробный образец карамельного попкорна (называется "маленькая"). Карамельный горчит. Вишнёвого не было, был только в меню. В Синема Парк напитков и еды в 2 раза больше за те же деньги.

В общем, если Вы хрустеть кукурузой не любите, можете сюда ходить - с экраном и обрывом изображения проблем нет, в уши не долбит, скрип кресел пока ещё не мешает смотреть фильмы, хотя при посадке заметен.

• Wormolock, добрый день!

Спасибо что нашли время и поделились впечатлениями. Наш попкорн продается на уровне средних цен по городу, очень жаль, что Вам не понравился его вкус, гости отзываются о попкорне только положительно. Очень рады, что Вам понравился наш звук и изображение в зале, мы всегда стараемся создавать самые комфортные условия для наших гостей.

Ждем в гости в нашем кинотеатре!