Впервые сегодня открыли для себя данный кинотеатр. Остались под большим впечатлением. Аккуратный интерьер и экстерьер. Вежливый персонал. Чисто, уютно, атмосферно. Смотрели в большом зале "Тёмного рыцаря" на языке оригинала. Уважаемая администрация кинотеатра, огромная Вам благодарность за возможность посмотреть качественное кино с оригинальной озвучкой. Отныне будем внимательно следить за афишей и обязательно придём на подобные сеаны.
Добрый день, Анна!
Спасибо за отзыв и столько теплых слов в адрес нашего кинотеатра. Нам невероятно приятно, что мы смогли подарить Вам уют и приятную атмосферу. Ваша благодарность — лучшая для нас награда!
Всегда рады новым встречам в «Победе», будем обязательно ждать Вас в гости снова!
Добрый день, Анна!