Подарили мне значит подарочную карту в кинотеатр Победа, решила я с ребенком сходить на Король лев, пошла на сайт, посмотрела расписание сеансов, выбрала места, а купить подарочной картой я не могу, только при личном визите в кассу. забронировать места я тоже не могу, нет у них такой функции. с трудом дозвонилась до администратора, провисев в ожидании 15 минут, ответил мне флегматичный Владислав, который видимо на сервис совершенно не ориентирован и всем видом он дал понять, что ему все равно что там у вас происходит.
Резюме, ехать заранее за билетом с ребенком без авто - вообще не удобно, кто знает тот поймет.
А приехать к сеансу и остаться ни с чем, опять же с ребенком, еще хуже.
Отвратительный сервис, отвратительная логика процесса, отвратительный администратор, отвратительный кинотеатр.
Здравствуйте, xyjiu_gunka. Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что так сложились обстоятельства. Действительно, в настоящее время не предусмотрена возможность оплатить места подарочной картой на сайте, но в будущем мы обязательно будем прорабатывать данный вопрос.
Надеемся на Ваше понимание, заранее большое спасибо!
Надеемся на Ваше понимание, заранее большое спасибо!