Пишу отзыв в поддержку нашего потрясающего кинотеатра в городе в это непростое время.
В первую очередь (хотя, скорее всего, это уже многие отмечали) - великолепное здание снаружи и внутри. Учитывая тот факт, что большинство старых построек, к сожалению, не поддерживают в надлежащем состоянии, так ещё и сносят, крайне рад, что у Победы свой другой путь.
Второе (и основное) - репертуар. Согласен, иногда случаются не очень "умные" фильмы как российского, так и зарубежного производства, тем не менее приятно посмотреть постановки Shakespeare's Globe.
В дополнение хотелось бы выделить тот факт, что цены нередко бывают ниже, чем в некоторых других кинотеатрах (без имён). С нетерпением жду, когда снова можно будет оказаться на каком-либо увлекательном фильме в дорогой Победе.
Здравствуйте, Глеб!
Спасибо вам большое за поддержку и отзыв, для нас это очень ценно! Ждём встречи!
Ну так, вы, просто так ещё выйдете в центре с плакатами в поддержку идиотизма и проявлений насилия, только не забудьте заранее разрешения в Мэрии спросить, а то и загребут как идиота.
Какая взаимосвязь между отзывом и этим предложением?
да вы не обращайте внимания, этот персонаж видимо в своём мире живет, почитайте его отзыв на Победу ниже вашего🤷🏼♀️
Согласен. И отзыв этого пользователя, и комментарий совершенно нелогичны.
как говорится, главное, чтобы здоровье было, а соблюдение общепринятых норм поведения помогает нам его сберечь; здоровья, Вам, господа и бесконечной удачи!
Здравствуйте, Глеб!