Редко пишу отзывы. Кинотеатр любим, часто ходим. Решили перед Новым годом поднять настроение себе и пошли в клуб Ночь, группа "2+1" с праздничной программой. Кстати, ходили в декабре 2019 на Джаз. Очень понравилось. В этом году одно разочарование. Выступление группы совсем без эмоций, как будто очень уставшие музыканты и солистка, И по угощению тоже очень плохо. Заказали мясное ассорти - получили 6 кусков хлеба, хороших таких кусков, сверху по 2 кусочка сырокопченой колбаски оооочень тонко нарезанной :(( и цена 800 р. если уж продаете хлеб - так и пишите бутерброды. В общем впечатление испорчено. Жаль.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Мы отбираем группы для концертов, стараемся всегда разнообразить. Искренне огорчены, что именно эта группа не понравилась. К сожалению, не всегда можем всем угодить.
Если ваша мясная тарелка отличалась от фото в меню, нужно было обязательно нам сказать, и ее бы заменили.
Будем...
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Будем рады видеть Вас снова!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Будем рады видеть Вас снова!