Просто кошмарное отношение к клиентам и их личному пространству. Брала рассрочку с помощью этого банка, выплатила, все хорошо. Если бы не одно жирное НО. Они вообще думают хоть чем нибудь, когда начинают названивать когда им вздумается!? Каждый месяц, когда подходила дата оплаты, они за НЕДЕЛЮ начинали трезвонить и напоминать мне о том, что у меня рассрочка. Рано утром в выходные дни, посередине рабочего дня, и по несколько раз. Один раз я не выдержала. Фатальным стало 4 звонка подряд в 9 утра в мой законный выходной. Высказала девушке все, что я об их банке думаю, а мне в ответ «не выражайтесь»
Я ещё даже не начинала!!!
Ладно бы я забывала платить, задерживала бы оплату. Ни разу такого не было. Один раз был случай, когда несколько раз подряд позвонили когда я была на работе. Было это за три дня до даты платежа. Только загвоздка была в том, что двумя днями ранее я уже внесла нужную сумму. И молодой человек на том конце провода «ой, вижу что оплатили, извиняемся»
Засуньте свои извинения знаете куда.
Рассрочку я закрыла два месяца назад и теперь раз в неделю точно звонят из банка и предлагают кредиты на разные суммы. Кстати, от обзвона клиентов и напоминаниях отказаться нельзя. В ответ говорят просто «не обращайте внимания»
Искренне не советую пользоваться услугами этого банка. Есть места, где вас хотя бы будут уважать.
Странно, сама выплачиваю рассрочку и не звонят. От силы раз в месяц смс с предложениями "САМОГО ВЫГОДНОГО КРЕДИТА ОДОБРЕННОГО ТОЛЬКО МНЕ", то это пустяк.....
А напоминание о внесении идет через приложение где-то за неделю от даты.
Мб вы изначально подключали платную услугу "Напоминания об оплате?"
Установите приложении на телефоне антиспам, тогда сможете посмеяться от звонков с тегами "ЗВОНЯТ И ДЫШАТ В ТРУБКУ" или тому подобное:)
Да автор отзыв истеричка-фантазерка.
У самого от Почта Банка рассрочка сейчас и никто не звонит по несколько раз на дню. Смс только приходит дней за 5 до момента Х, с напоминанием о предстоящем платеже.
вот вам не звонят. А мне трезвонили как в последний раз. Ладно бы это была моя первая рассрочка в жизни. Другие банки себя так не ведут🤷🏻♀️ как то в одно утро было аж целых три звонка, в 8 утра
Это пожалуй слишком
Я не знаю, по какому принципу они выбирают кому трезвонить, а кому нет. Потому что все знакомые кто сотрудничал с банком говорят разное. Кому то даже смс не шлют, а кому то обрывают телефон
нет, я такую услугу не подключала. Я звонила в банк, спрашивала, почему идут регулярные напоминания от банка. Ответили, мол так надо. Я спросила, можно ли не звонить мне, они сказали, что нет, нельзя. «Если вы всегда вовремя вносите оплату, просто игнорируйте звонки и сообщения»🤷🏻♀️