Почта России

Отделение №105
  • Новосибирск, Красный проспект, 102/4 — 1 этаж
  • Заельцовская 700 м
  • Гагаринская 800 м

В прошлую пятницу пришла на почту узнать сможет ли муж получать за меня посылки пока я в роддоме. Мне рассказали, что нужно сделать электронную подпись и с его паспортом это делать можно.

Вчера муж пришел за посылкой, а его отправили куда подальше, сказав, что нужна куча документов доверенности и прочее. Со мной руководитель отделения отказалась разговаривать по телефону. Сама я приехать получить не могу, 3 дня уже в больнице.

По единой справочной вчера 2 раза звонила, оба раза меня гоняли от специалиста к специалисту, так и сбросив вызов. 20 минут я просто висела на телефоне.

Спасибо вам большое, дорогая почта России за то, что вы вот так любите, цените и заботитесь о своих клиентах! Сперва даете ложную информацию об услугах, а потом еще и не можете помочь решить проблему, которая возникла по ВАШЕЙ вине, ибо ситуацию я приходила решить до момента госпитализации!

• Моя жена за меня получала посылку. По двум паспортам (по своему и моему).

• А нам не дали. Сказали доверенность нужна