Почта России

Отделение №110
  • Новосибирск, улица Учительская, 20 — 1 этаж
  • Олеко Дундича 60 м

Отправил я посылочку из этого отделения, в славный город Тамбов. Обещали доставить за два дня, тариф экспресс, доставили за 6 дней, ну да ладно)) Отправлял я чехольчик для телефона.

Тут приходит мне сообщение от получателя, думаю благодарность за отличный чехол. Ну а там фото сломанного чехла...

Почта России ни каких претензий не принимает,...

Почта России ни каких претензий не принимает, т.к. не была составлена опись отправления и не объявлена стоимость.

Всем совет, кто таки будет пользоваться услугами почты, пакуйте свою отправку в кучу защитных слоев и деревянную коробку))

6 комментариев

• Знаю я эту Почту России, так мне духи за полторы тысячи испортили

• так все так и делают , сколько заказывала посуды или других предметов, все продавцы запаковывают товар на 20 слоёв, а что в этом собсна удивительного ?

• В том что стоимость отправки стоит больше самого чехла. Если я сделаю упаковку из 20 слоев и деревянной коробки, вес посылки вместо 87 грамов, будет полкилограмма, стоимость пересылки увеличиться многократно. А так же для такой посылки нельзя использовать метод экспресс.Надеюсь ответил на ваш вопрос

• для чехла можно обойтись двумя слоями пупырчатой плёнки всего лишь навсего )))) этого будет достаточно для смягчения ударов, да и на вес это никак не повлияет. зачем из одной крайности впадать в другую )

• Я понял, вы считаете порчу отправления нормой. Что бы было понимание, отправлял в специальном дорогом конверте, который внутри с пупырчатой пленкой. Более что то объяснять и доказывать вам не желаю. Диалог с вами закрываю

• где вы в моём комментарии прочитали , что порча отправлений это норма? суть комментария была в том, что нет ничего зазорного в том, чтоб самому подстраховать свою посылку. Видимо вам этот совет не понравился и поэтому вы узрели в нём ту информацию, которой там даже нет)