Первый и последний раз была в этом отделении! Операторы не знают своей работы, точнее не хотят это делать!
Упаковали посылку на своё усмотрение, я говорила, что мне нужна другая упаковка, но настаивали на своём! Выдали чек, я вышла. Но всё таки мне не довало покоя, что упаковали как попало! Вернулась, говорят, ничего не сделаешь уже и продолжили заниматься своими делами как будто меня и нет в отделении. Позвонила на горячую линию, сказали что я могу забрать посылку и после упаковки по моему желанию отправить снова, пришла, эти хамки начали швырять мою посылку и грубить! У меня вопрос: откуда этих хабалок вообще подобрали??? Предел их карьерной лестницы на рынке торговать.