Ребята это просто караул. Совок в чистейшем виде. Как можно ТАК работать?
Начну по порядку. Есть у Почты России такой сервис - отправления 1 класса. Кому интересно можете почитать о всех его преимуществах на сайте Почты России. Вкратце - это просто пупер-мупер какой удобный и клиентоориентированный сервис, по сравнению со всеми прочими....
Ребята это просто караул. Совок в чистейшем виде. Как можно ТАК работать?
Понадобилось мне отправить документы в столицу нашей родины. И решил я воспользоваться услугами Почты России, а именно этим самым сервисом 1-го класса.
С утра заехал в своё обычное почтовое отделение, в котором всего одно окошечко, но к сожалению, конвертов А4 там не нашлось. Не беда, подумал я, заеду в 132 отделение - оно крупное и уж там-то наверняка всё есть. Приезжаю в начале 9-го. Из пяти окон работают два. В одном из них принимают платежи а во втором, точнее в пятом, посылки и в него стоит очередь из четырех человек.
Тут я замечаю, что в одном из окон дремлет юноша и очереди нет. Подхожу к нему, спрашиваю как мне отправить документы 1-м классом, он меня отправляет в окно №5, а сам продолжает своё общественно-бесполезное занятие.
Стою, жду своей очереди.
Девушка в пятом окне могла бы стать чемпионом среди улиток.
Проходит 25 минут, я начинаю объяснять чего мне надо и узнаю радостное известие - конверты для отправлений 1-го класса нужно было купить в 1-й кассе, которая расположена на другом конце обширного зала. Проглатываю ругательства и иду через весь зал. Там натыкаюсь на сидящую за столиком бабушку - божий одуванчик, интересуюсь у неё конвертами и получаю офигительный ответ, что конвертов 1-класса нет. И вообще никаких конвертов А4 нет. Понимая всю бессмысленность своего вопроса, тем не менее интересуюсь как мне собственно быть с моей бедой. Никакого ответа не получаю. На этом всё. Поздравляю весь персонал данного отделения с высоким качеством работы и выхожу на улицу. Сажусь в машину и долго матерюсь.
Почта России - сумеречная зона страны.
Простите за много слов.
Борис, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, Вы обращались в отделение сегодня?