Почта России

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 17 — 1 этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Сибирская 1000 м

Кошмарное отделение! В предыдущем отзыве уже написали, что пытались навязать услуги курьерской доставки, что же, к этому я была готова, поэтому на вопрос "дайте номер получателя, чтобы курьер отдал посылку в руки" мне нашлось, что ответить. Но когда я пришла домой и обнаружила на чеке, что мне, не дав выбора, посчитали ускоренную доставку, о которой я не просила, я, мягко говоря, офигела.

Стоимость доставки изначально не показалась мне завышенной, потому что посылки я отправляю крайне редко, тем более так далеко. Оператор Алёхина Т.Е., надеюсь, вы получите премию за свою наглость.

• Не нравятся расценки на почте отправляйте через СДЭК - это курьерская служба, коммерческая организация. Почта с января 2019 года является не государственной организацией как раньше, Почта сейчас АО Почта - такая же курьерская служба. Вы новости в СМИ слушаете, читаете или только в инстаграме лайки собираете. Они на самоокупаемости с января. Поэтому у них такие расценки. Вы хоть не позортесь, перед тем как писать отзывы, сначала надо выяснить информацию. Вот у меня посылки с Алиэкспресс только через почту отправляют, у китая договор с отправками.

• Проблема в том, что мне посчитали самую дорогую доставку, не поставив в известность, что есть возможность отправить подешевле, не предоставив мне ВЫБОР. Я понимаю политику продать подороже, но делать это надо с умом, например, описать все преимущества данного типа доставки и тп., а не тупо ставить человека перед фактом.