Ужас!
Пришла я отправить посылку. Покупаю упаковку для нее, и узнаю, что мне надо зарегистрироваться на сайте почты, получить трек- номер, а потом только эта женщина примет мою посылку. Без регистрации она принимать посылку ОТКАЗАЛАСЬ!
Ужас!
У меня под рукой был телефон с интернетом, если бы не было, то мне пришлось бы топать обратно домой, регистрироваться, потом возвращаться на почту!
Посидела, повозилась с регистрацией, начала заполнять данные для отправки. И тут выясняется, что надо указать ВЕС посылки. Откуда мне его знать?
Я подхожу к этой женщине. Она мне говорит: "напиши примерный вес". Это что??? И все- таки она снизошла и взвесила посылку.
Закончила я заполнять данные, подхожу к ней с готовым трек- номером и говорю, что цена получилась большой и попросила проверить вес. Т.к посылка была легкой. Она ОТКАЗАЛАСЬ проверять цену и взвешивать, а начала тыкать мне какой- то бумажкой.
Ужасная почта, ужасная работница. Что за бардак у вас творится? Когда порядок наведете? Позор!
Имела ли она право не принимать мою посылку без регистрации? Думаю нет! Как и хамски себя вести.
Новость дня прям... Вы себе талончик, что ли, в автомате регистрации очереди взяли тот, где указано, что уже посылка оформлена? Этот пункт даёт право на более быструю сдачу посылки, в обход основной очереди, но при этом надо действительно и вес прописать, и все данные получателя и отправителя, и распечатать бланк заполненный.
Ну так как?)
Не очень поняла о чем вы.
Какой таллончик? На сайте заполняются данные, на почту приходит штрих код, его показываешь, работник его сканирует и все. И никакого обхода основной очереди нет- это отдельная платная услуга.
Вопрос в том, какое право она имела не принимать посылку обычным способом?
в отделениях почты, в большинстве отделений стоит терминал, выдающий талоны на очередь. Чего именно Вы не поняли? Ни разу не были в банках, налоговой и тд, где такие терминалы стоят?
Есть обход очереди основной. Я уже написала каков принцип, но могу и повторить. В терминале выбирается пункт о том, что отправляется посылка, уже оформленная. Это значит, что Вы уже взвесили посылку, вписали все нужные данные электронно - на сайте или в приложении, распечатали заполненный бланк и принесли вместе с посылкой. Нет платной услуги, которая даёт право обойти очередь - вот уж точно такого нет.
Меня интересовало то, что меня интересовало, все остальное я оставляю за кадром, как видите) потому что с остальным я и так была согласна. Я почём знаю какое она имела или не имела право?) я ж не ее руководитель и я не на Вашем месте. У меня скорее подозрение, что есть какие-то нюансы, все де, которые Вы заьыли упомянуть. И именно поэтому я задала вопросы.
На счёт бабушек и дедушек не в курсе, у меня бабушка на почту не ходит.
В данном отделении нет такого терминала. Таллонов на очередь соответственно тоже не выдается.
И чеки никакие предварительно не распечатываются.
ну значит стоит написать официально, а не на Флампе. Иначе в этом отделении так и будут посылать заполнять электронно. Но дело Ваше, конечно. Несколько лет назад на Флампе и в иных соц сетях отвечал представитель и вопросы решались быстро. Но, видимо, Почте России именно это и не понравилось. И все. Совковое отношение вернулось
И официально тоже напишу. Много безобразий было, но сегодня меня прям вывели из себя.
поддерживаю. Однажды я сама не выдержала и написала. Кстати, по телефонам ПР по Новосибирску звонить бесполезно - ни приёмная, ни иные телефоны не отвечают. Вот так пофигистически относятся к нам - монополисты, че (как говорится)
Там всегда была живая очередь.
Ну и тех, кто отстоит очередь, чтобы купить упаковку для посылки (потом заполняют на ней адрес), второй раз принимают без очереди (чтобы, собственно оформить отправку).
Вот я отстояла, чтобы купить упаковку, затем все заполнила, и пошла отправлять без очереди. Надеюсь, что понятно объяснила
я уже все поняла
а бабушки, дедушки приходят, их тоже чтоли отправляют домой, у себя за компом посылку оформлять? Бред какой то
текст отзыва не читал, но комментарии душевные)
А если мне 80 лет. В интернете я не буб бум. Про регистрацию в телефоне даже и разговора быть не может. Значит отправка посылки для меня непозволительная роскошь?
До коле такое будет творится в почте, до коле я Вас всех спрашиваю.... Да как они посмели так вести себя!
Почта России, воплощение ада на земле, как верно заметил ранее один из фламперов...