Почта России

Отделение №37
  • Новосибирск, Маяковского, 2а — 1 этаж
  • Поликлиника 300 м

Похоже почтальоны в отделении явно воруют все не отслеживаемые посылки. Иначе я просто не могу понять почему отслеживаемые пришли все, а не отслеживаемые приходят только если заказать их в другое отделение. В общем строго не рекомендую пользоваться услугами этого отделения

6 комментариев

• Почта России она такая да. А главное ничего не добится

• я вообще не понимаю, почему ещё не все посылки можно отследить 😒 если люди их отправляют, значит кто-то их ждёт, а так можно конечно все стащить

• вы можете написать на сайте почты жалобу. я два раза писала и хотя приходит ответ, что посылки по России не отслеживаются и тд и тп, но прекрасным образом через 2-3 дня после ответа, их или приносят в почтовый ящик или звонят, чтобы пришли забрали.

• Надо будет попробовать, хотя я уже стал заказывать на адрес знакомого. И туда приходит нормально

• на нашем участке нет уже долгое время почтальона, поэтому посылки не носят вовсе, приходится писать на сайт.

• Хм вы оказались прав. После жалобы на сайте чудесным образом появилась пачка извещений, но моеготам нет ибо сроки уже явно вышли