Посылка пришла перед новым годом 23.12.16,пришла я значит получать ее 30.12.16,а у них и конь не валялся чтобы разобрать те кучи мешков с посылками,которыми у них заставлена вся комната(где посылки хранятся).В итоге новый год без подарков,настроение испорчено из-за отвратительной работы работников данного отделения!
Вы меня простите, но я то же не получила посылку от 21.12.2016 и от 30.12.2016 и тем не менее нашла слова, чтоб объяснить ребенку, почему дед мороз не принес все подарки под елку. Теперь весь январь ждем и елку убирать не дает. 2 сотрудника постоянно находящиеся в зале одновременно не могут выполнять 2 задачи: отпустить клиента и разбирать посылки одновременно, если им выделят сотрудника на помощь, то это хорошо. Вы сами прекрасно видите, что как не зайдешь стоит народ, а еще каждый спросит где моя посылка))))
А еще двое находятся в подсобном помещении, своими глазами видела.
Почему-то девушки, которые раньше в этом отделении работали, все успевали. И не грубили.
А еще есть почтальоны и т. д. давайте не будем забывать что иногда сотрудников могут с одного отделения отправить в другое на 1 день. Несколько дней назад была в отделении и видела как сотрудники принимали посетителей одновременно по несколько человек, чтоб всех поскорее отпустить. Это было в 18:00 (около 20 человек) и вышла я с почты через пол часа уже с посылкой.
Очень рады за вас! Подскажите, это вы от 21го получили посылку?
от 21 и 24 января