Вот так доставляет Почта России бандероли, если нет почтового ящика в частном доме, можно просто перекинуть через забор, ну и что, что дождь, ну и пусть, что письмо потерялось на 6 месяцев, мы же доставили, а это уже прогресс)) представляю себе картину: стоит почтальон перед забором, замах, бросок, на получи с...к..
Однако почтовый ящик поставить стоит все же, а то куда в следующий раз могут всунуть и думать страшно 😂😂
а если там стекло... техника какая. офигеть вообще!
эмммм....а куда посылку надо было пихать-совать?просто интересно.
Такое ощущение, что все хотят обвинить автора в отсутствии ящика.
Автор всего лишь хочет донести до почтальонов, что не нужно через забор кидать. Кладите у забора и уходите, а уж если скоммуниздит кто посылку или нет, уже не ваши проблемы.
P.S Лично я считаю работу почтальона гениальной, ведь в конечном итоге автор получил посылку.
А на предмет наличия стекла в посылке можно выяснить путем прощупывания, что и сделал почтальон, уверен.
просто нужно почтальонов обучать, как в американских фильмах, где мальчик на велосипеде кидает газету четко на крыльцо, тогда и Ящики не нужны и письма не будут мокнут.
Согласен. можно и такому обучить. Вот только , если присмотреться, то этому мальчику, на протяжении всего пути, не препятствует ни один забор.
но тут то дело в методике обучения, Америка страна бейсбола, от чего и бросок прямой, мы же славимся баскетбольными традициями, значит для наших баскетальонов не станет проблемой забор, единственное нужно сразу научить не чеканить посылку об пол перед броском.
согласна 😂
Поставьте ящичек, да побольше, чтобы всякие бандероли с гуталином отлично в него помещались 😁
Поставьте ящик и не будет проблем)
да это то можно, только до недавнего времени они к нам вообще не ходили, звонили просили забрать на почте, а тут новый сервис прям)
первый раз такое. раньше они только мелоч приносили на дом(серьги, чехлы, наклейки и др)