Почта России

Отделение №46
  • Новосибирск, улица Шмидта, 12 — 1 этаж
  • Шмидта 180 м

Ущипните меня! Укусите меня! Сделайте мне больно!

Я не верю своему щастью! Я сплю? Или я в раю? Где нет очередей на почте?

Именно с этими словами я обратилась к оператору, одновременно пытаясь засунуть голову в окошко и узреть крылья и нимбы у нее за спиной.

Первый раз за последние полгода я застала это почтовое отделение пустым.

Я просто...

Ущипните меня! Укусите меня! Сделайте мне больно!

Я не верю своему щастью! Я сплю? Или я в раю? Где нет очередей на почте?

Первый раз за последние полгода я застала это почтовое отделение пустым.

Я просто была настроена минимум на семь человеческих единиц, у которых "на самом деле должно быть начислено меньше, подождите, я вам сейчас все чеки покажу за последние 20 лет, Людка шлюха- дети брошены, и еще за один адрес оплату примите", трех тетенек отправляющих посылку, еще трех получающих посылку, и двух мужичков, которым только марки купить.

А тут я одна! И бандероль получаю быстро, и оплачиваю счета одновременно, поскольку система "Город" не пренебрегает запросами почты.

Короче, БИНГО!!!

Но что-то мне подсказывает, что в следующий раз такого счастья не словлю я в этом отделении.

Хамства не наблюдала здесь ни разу, извещения в ящик ловила три из четырех. Очереди перманентны, увы.

Щипать меня отказались.

7 комментариев

• Надеюсь, Таня, что звезды завтра с утра останутся в той же позиции и я примерно также удачно получу свою посылку))

• Сделай сегодня что нибудь хорошее, чтобы бумерангом завтра тебе прилетело добро)))

• ээээ, с почтой врядли такой закон сработает)) хотя мой социальный талант именно в том, что со мной везде по-доброму) (ттт)

• Если "вау", то почему 3 звезды?

• щипать отказались ;)

• Потому что это первое и единственное "вау" пока. За полгода очередей. А 3 звезды это норм, кстати)))

• готова подписаться под каждым словом)))) особенно про разговоры посторонние, обсуждение сплетен и слухов с операторами...