Добрый день.
Мной был заказан товар из Китая. Мой заказ отслеживался вплоть до 89 почтового отделения г. Новосибирска. Номер для отслеживания RF382879935CN
5 ноября 2016г. мой заказ прибыл в почтовое отделение г. Новосибирска.
Добрый день.
5 ноября 2016г. мой заказ прибыл в почтовое отделение г. Новосибирска.
12 ноября 2016г. мой заказ был доставлен до адресата (согласно информации по отслеживанию). Заказ получен не был! SMS-оповещение не приходило!
Сегодня 24 ноября 2016г. заказанный товар так и не поступил.
В почтовом отделении меня уверяют, что пакет был мне доставлен. Курьер передал КОМУ-ТО мой заказ (а может и себе забрал). Что за новая опция почты России - раздавать не изветсно кому чужие заказы?
Отправитель из Китая также подтверждает доставку товара, ссылаясь на трек отслеживания.
Ранее, заказывая подобные товары, при поступлении в почтовое отделение № 89, всегда приходило SMS-оповещение на телефон, и только при желании, можно было оформить доставку курьером за отдельную плату.
Какие мои действия в данной ситуации?
Сумма потерянного товара 400р. Кто будет компенсировать?
Прошу разобраться по данной жалобе, и принять меры по качеству обслуживания клиентов.
Ответ и принятые меры прошу направить мне на почтовый адрес Vitya@sibnet.ru
Посылка небольшая была? Всё, что в щель почтового ящика пролазит, в него кидают, без учета состояния самого ящика (закрывается или нет). По описанию ситуации очень похоже.
В щель почтового ящика она бы не пролезла. Ящиков почтовых нет. До этого ни когда доставки не было.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Советую Вам подать заявление на розыск. Для этого необходимо обратиться в почтовое отделение с паспортом и квитанцией об отправке. Квитанцию (копию, скан-копию) нужно запросить у отправителя. Как правильно оформить претензию, Вы можете прочитать на нашем сайте: https://www.pochta.ru/support/cl...