Приходила сюда дважды за одной посылкой. Первый раз вчера 7.12.18, чтобы забрать посылку по номеру отправления. Кассирша во втором окне сразу скривилась и сказала, что посылки нет, хотя я по номеру вижу, что посылка поступила ещё 6 числа. Идти искать посылку сотрудница отказалась, и даже не принесла мне извинений. Я оставила официальную жалобу №10005178011 в УФПС по Новосибирской области, и произошло чудо, сегодня мне доставили ИЗВЕЩЕНИЕ! Однако посетив сегодня это отделение почты, я опять столкнулась с хамством и неуважительным отношением! Я спросила у той же кассирши во втором окне, нашлась ли моя посылка, она мне ответила, что ничего не искала, это не её обязанности, передо мной она опять не извинилась. Самое обидное, что посылку она мне принесла со шкафа за её спиной, сделав два шага туда и обратно. Неужели так сложно было отдать мне посылку сразу? Надеюсь, мою жалобу удовлетворят и сотрудницу уволят.
Или расстреляют 🤷♂️
Что навряд ли это сделают.
Што творится! На почту пришлось ходить два раза, а сотрудница не извинилась, не говоря уже об уважительном отношении, могли бы за свои 16 тыщ зарплаты выделить на курсы вежливости:)))
Ваш сарказм неуместен. Её работа поднять свой зад со стула и отдать посылку со шкафа сразу, а не на второй день, после скандала и жалобы её начальству. 16 тыщ ещё щедрая оплата её за хамство и абоненты не виноваты, что она получает 16 тыщ, учится надо было лучше, высшее образование получать, тогда бы и на престижную работу взяли, наверно. Кстати, эту работницу я больше не вижу на почте, видимо, подействовала жалоба.