я много где жила в Новосибирске и сменила много почтовых отделений. Что такое Почта России - далеко не секрет, как и то, настолько ужасна вся их система, начиная с обслуживания клиентов и заканчивая непосредственной работой. Поэтому я, т.к. постоянно заказываю товары из Китая, уже просто смирилась.
Но вот что мне действительно обидно, и чего не...
Но вот что мне действительно обидно, и чего не было в остальных почт.отд., так это потеря(кража, сжигание, да хоть сжирания) моих посылок.
В среднем, я получаю только 1 из, допустим, 6-7 посылок. смс давно перестали приходить, а уведомления в ящик вообще никогда не получала. Прихожу в отделение, проверьте, говорю, пожалуйста. Но нет, моих посылок нет.
Смешно стало, когда я очень ждала одну посылку, и ходила к ним целый месяц, посмотрите, ну же. Но нет, всегда ее нет. И знаете что? Потом я увидела по отслеживанию, что ее отправили обратно!
В общем, я искренне желаю, что бы Почта России, в особенности это отделение, истребилось в слезах всех тех тысяч людей, кто не получил свои подарки и других важных вещей.
Надеюсь, Вам подошли мои трусы с котиками, мой набор лакшери наклеек, мои кофты, украшения и очень большое количество других вещей. Закройтесь пожалуйста и хватит обманывать людей.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номера отправлений, с которыми у Вас возникли проблемы. Постараюсь помочь разобраться в ситуации.