Ужасная почта, постоянно очереди! Пытался отправить посылку для авито, потребовали паспорт, потребовали переупаковать, еще и назавание объявления на авито им не понравилось, плюнул и отправил через боксберри, за 5 минут отправил.
У меня вопрос, для чего тратятся деньги на содержание этого отделения и зп сотрудникам? Который раз прихожу отправить посылку и постоянно услуга по отправке посылки не работает, при том, что я заранее записываюсь в это отделение через приложение. Вы тогда уберите данную услугу из приложения, либо сообщайте записавшимся заранее клиентам по средствам связи, что не принимаете отправления. Получается, что вся нагрузка ложится на соседнее отделение на Красном проспекте 159, а там тоже одно окно работает и не успевает обслуживать всех желающих, очереди сумасшедшие. Прошу принять меры, для устранения таких ситуаций.
Отличное отделение, по крайней мере, для меня. Каждую посылку доставили точно в срок (иногда даже раньше было), с получением тоже проблем не было. Спасибо!
Попросите сотрудников как-то живее работать, очень медленно будто специально обслуживают сидят и прям как издеваются. Выдать посылку и расписаться это же дело 1-2 минут
Отличное отделение. Доброжелательные сотрудники, обслуживание быстрое, удобный график работы. Удивительно для федеральной компании, но он не единый во всех отделениях. Мне есть с чем сравнивать - выбрал это отделение для получения посылок, т.к. устал стоять в очередях в отделении по месту жительства.