Персонал сократили, работает 1 новый не опытный оператор, который естественно не справляется с наплывом клиентов. Теперь чтобы получить мелкий пакет нужно отстоять не малую очередь, зато рядом сидит менеджер "Почта Банк" нечем не занятый.Что за убогий менеджмент? Где нужно людей не хватает, где не надо сидят без дела.
Алло, Вы Почта или Банк?...
Алло, Вы Почта или Банк? Считаю, что в таких убогих, совковых помещениях в которых в большинстве своем находится почта, банку- не место.Обращаясь на почту большинство людей хочет получить или отправить посылку, а не сделать вклад или получить кредит.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Почта Банк - это отдельная организация, и ее сотрудники не являются сотрудниками Почты России. Если Вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания в почтовом отделении, рекомендую позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-2005-888, выбрать в голосовом меню пункт 6 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации.