• Новосибирск, улица Земнухова, 7/2
  • Школа 160 м

Объясните мне, ПОЧЕМУ на бланке заказного письма, который пришел 14.11.2015 стоит время работы с 8.00, а по факту УЖЕ с 5.11.2015 отделение работает с 10.00. Да еще и выходной добавили в ср!!!!! ЧЕТЫРЕ раза ходил за бандеролькой!!! Еще и фигней занимаются типа приёма оплат коммунальных! А свою работу почтовую не успевают!!!

• Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. Скорее всего, ситуация связана с несвоевременным обновлением материалов. Ознакомиться с актуальным графиком работы Вы всегда можете на нашем сайте: https://pochta.ru/offices...

• Дмитрий, о каком обновлении каких материалов Вы говорите? :) Надо было на штампе поменять несколько цифр - дело ровно 2-х минут с учётом поиска букв и процесса замены! Другой вопрос, что это даже в голову НИКОМУ не пришло! Потому как в новом извещении от 13(!!!)-го числа всё то же самое!!! Это раз!

И во-вторых, ЗАЧЕМ я должен ходить куда-то на сайты (а это надо ЗНАТЬ ещё же, куда ходить), если я (видиом, очень наивно) считаю, что штамп на извещении ДОЛЖЕН БЫТЬ актуален!