Заказала посылку в феврале. В марте она прибыла В Россию. В октябре мне позвонили и сказали забрать посылку т. к. Остался 1(!) день хранения. Добавив хамоватым тоном, что она уже 5 дней не может до меня дозвониться . Проверяю телефон: 6 Гудков и я сняла трубку. Т. е никаких 5 дней она мне не звонила. О чем я ей и сказала. В итоге мадам трубку бросила. Хочешь врать: ври красиво. До этого меня там седовласая тётя в очках отчитывала за то, что я пришла с ребенком посылку получать. "Дома сидеть надо в пандемии, таскаются тут.! Сидели бы в своих поликлиниках с детьми!.......и т. д. . " Её разозлило присутствие ребенка. Причем, никто не баловался, не кричал. Ребенок вёл себя тихо и спокойно. Дорогие дамы, ведите себя прилично! Не надо кичиться глуповатостью. Оставьте своё ценнейшее мнение относительно того кому, куда и с кем ходить при себе. Давайте жить дружно.
Это не всех сотрудниц касается. Половина коллектива вполне нормальные и адекватные.
Комментарий скрыт
Ну хорошо, если время и нервы позволяют это делать так часто)
Комментарий скрыт
Ну за каждым пакетиком каждую неделю бегать это перебор. Если не пришла посылка, возвращают деньги. Защита доставки 60 дней. Смысл бегать туда, когда люди свою работу не делают. Тут не у одной меня такие проблемы.
А по номеру трека отслеживать движение слабо? Или не Ваших это дел королевских.
Представляете, не все треки отслеживаются.
Эта седовласая тетка в очках много лет портит людям настроение. Ленивая, работает медленно. Вроде бы начальница. Работу организовать не умеет или не хочет. И. похоже, получает удовольствие от того, что портит настроение.