+4 фотографии
Я не знаю что случилось с почтой в Кольцово, но сотрудники которые работают сейчас, не компетентны. Не знают что такое возврат, как оформляется и заявление на почте не принимают ни в какой форме! Вчера дочь отправляла бандероли 7 штук, навязали отправку первым классом и дочь пришла вся в слезах. Позвонив на горячую линию убедились что можно переоформить на обычные, сделать возврат денег за первый класс если конечно бандероли ещё находятся там.
Дочь пошла следом обратно, Кольцово небольшое идти не долго. Приходит, ей говорят что возврат не делается и уже отправили. Время 18 часов. Смотрим в приложении, звоним на горячую линию и нам говорят что все находятся в почтовом отделении в Кольцово! Я могла находится только на громкой связи и все слышала. Дочь пошла второй раз, с бабушкой. До закрытия оставался час. Заявление сказали не принимают, возврата первого класса нет и вообще их уже сложили на отправку поэтому доставать не будут. Сервис в Кольцово на почте на «высоте».
Будем разбираться. Обращение составлено по горячей линии не одно. Так же если все сойдёт на тормозах будет обращение в суд.Надоел бардак на почте. Выдвинулись с почты они только сегодня.
Это подтверждает то, что дочери просто по умолчанию навязали первый класс, наврали что уже отправили вчера и обманули что возврат сделать не могут.
Мы потопили 2 часа на звонки и просьбы.