+4 фотографии
Я не знаю что случилось с почтой в Кольцово, но сотрудники которые работают сейчас, не компетентны. Не знают что такое возврат, как оформляется и заявление на почте не принимают ни в какой форме! Вчера дочь отправляла бандероли 7 штук, навязали отправку первым классом и дочь пришла вся в слезах. Позвонив на горячую линию убедились что можно переоформить на обычные, сделать возврат денег за первый класс если конечно бандероли ещё находятся там.
Дочь пошла следом обратно, Кольцово небольшое идти не долго. Приходит, ей говорят что возврат не делается и уже отправили. Время 18 часов. Смотрим в приложении, звоним на горячую линию и нам говорят что все находятся в почтовом отделении в Кольцово! Я могла находится только на громкой связи и все слышала. Дочь пошла второй раз, с бабушкой. До закрытия оставался час. Заявление сказали не принимают, возврата первого класса нет и вообще их уже сложили на отправку поэтому доставать не будут. Сервис в Кольцово на почте на «высоте».
Будем разбираться. Обращение составлено по горячей линии не одно. Так же если все сойдёт на тормозах будет обращение в суд.Надоел бардак на почте. Выдвинулись с почты они только сегодня.
Это подтверждает то, что дочери просто по умолчанию навязали первый класс, наврали что уже отправили вчера и обманули что возврат сделать не могут.
Мы потопили 2 часа на звонки и просьбы.
Нет смысла жаловаться на Почту России, там ни у кого волосок на голове не колыхнеться, ибо руководителям абсолютно безразлично, что про них говорят и пишут... Им ничего не будет, их никто не тронет, им плевать на все и всех
если ситуация не решится на уровне почта и я, значит будет решаться через суд. Я понимаю ситуация частично сами виноваты, раз дочь не расслышала и содрали с меня энную сумму за 7 отправлений всего лишь бандероли. Но для этого и существуют законы, а не самоуправство. Сегодня на другой почте девочки сказали что обязаны были сделать возврат и переоформить так как просим мы.
У меня тоже были проблемы с почтой РФ по вине сотрудников отделения, потеря посылки и последующее уничтожение. Ничего не сумел добиться переписками , обращениями на горячую линию,в головные офисы Новосибирска и Москвы. Только потерял уйму времени и нервов. Скоты работают, берут деньги , а работу не выполняют, а в вашем случае нагло обманывают.
будем пытаться добиться справедливости. Вы реально считаете что они уничтожают содержимое? Сомневаюсь
Они отправили на хранение в какой-то склад и не смогли вернуть её с этого склада после множества письменных и устных обращений к детекции региональной . Месяца четыре скребься с ними. Да, уничтожили или забрали себе.
а вы обращались в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, прокуратуру и в суд ?
Роскомнадзор то причём? Прокуратура тут тоже не причём. Роспотребнадзор тем более. Заявление в полицию на кражу посылки только, нет не стали. Много случаев всяких происходит на почте, прямо много.