Как хорошо, что некого винить, как хорошо, что ты никем не связан, как хорошо, что до смерти любить, тебя никто на свете не обязан.
Бродский что - то да понимал в этой жизни. Вот и я понимаю реалии жизни, особенно если это жизнь Почты России. Тут ведь и без слов все понятно. Мы все всё знаем.
У меня нет особых претензий к персоналу. Не стреляйте в...
У меня нет особых претензий к персоналу. Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. Извещения доставляют, посылки принимают. Одного прошу: поставьте, пожалуйста, стулья или скамью в отделении. Неудобно же. Мне - то ладно, но большинство Ваших посетителей - пожилые люди, которым тяжело заполнять бланки навесу.
Будем снисходительны друг к другу. И помните: Почта России всегда доставляет.
А кому чего она доставляет каждый определит для себя сам.)
Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. Благодарю Вас за отзыв, я передал пожелание в УФПС Новосибирской области. :)
благодарю Вас за оперативный ответ!
Здравствуйте. Ваше обращение было доведено до сведения УФПС региона.
Нормальное отделение, персонал вполне адекватный, девушка всегда с удовольствие вытаскивает мои 10тикилограммовые посылки )) но присесть действительно негде, хотя как по мне так с былых времен "Почта России" не вызывает желание ни на секунду там задерживаться... Пока писал комментарий нахлынула настальгия времён почтовых марок, запаха бумаги и дерева : )) а ещё вспомнились телеграфы )