Почта России

Отделение №30
  • Новосибирск, Первомайская, 220 — 1 этаж
  • Электромеханический колледж 350 м

Зарисовка будней Почты России.

Как я купила марки и заполнила посылку онлайн в надежде на то, что просто принесу её на почту и отправлю, но это оказалось выше способностей сотрудниц ПР.

На днях.

Я: Здравствуйте, мне отправить посылку.

Сотрудница почты (далее СП): штрихкодов нет, марок нет.

Я: ок.

Еду в другое отделение, отправляю, покупаю...

Зарисовка будней Почты России.

На днях.

Я: Здравствуйте, мне отправить посылку.

Сотрудница почты (далее СП): штрихкодов нет, марок нет.

Я: ок.

Еду в другое отделение, отправляю, покупаю марки про запас.

Четверг 30 сентября:

Я: Здравствуйте, мне отправить, я заполнила онлайн и у меня есть марки.

СП: не отправлю, марками нельзя, компьютер не даёт.

Я: Как так? (Тут мое терпение лопается). Всегда можно было, а сегодня нельзя. В программе есть галочка «у клиента имеются марки», нужно её нажать. (Знаю, что новые сотрудники не всегда умеют принимать оплату марками и подсказываю им).

СП: Нет галочки, компьютер сломался.

Я: Должна быть, попросите помощи у коллег. (Все три сотрудницы в этот день были мне не знакомы, прежнего состав, который здесь успешно работал годы – не было. На помощь пришла коллега с чёрными волосами, пыталась помочь, за что ей спасибо. Коллега с коричневыми волосами помочь не пыталась, напротив, пыталась меня прогнать).

СП: Компьютер надо перезагружать.

Я: Перезагрузите.

СП: Не буду.

Я: Давайте тогда на соседнем компьютере попробуем.

СП: Он выключен.

Я: Включите.

СП: Не буду.

Я: Почему вы мне не предложите оставить мою посылку у вас и утром вы отправите, когда компьютер будет перезагружен? Марки у меня свои есть, оформлена онлайн, декларация распечатана.

СП: Не возьму я, я уже набрала много посылок.

Подходит женщина отправить письмо.

СП: мы не отправляем ничего.

___

Время без пяти минут до закрытия, в дверь стучится посетительница. Двери закрыли до завершения рабочего дня.

___

Я сама когда-то работала с большим потоком клиентов и клиентоориентированность в приоритете у каждой компании. Какая бы ситуация с кем бы из посетителей ни возникла, ты обязан решить её максимально корректно и компетентно, потому что ты – лицо компании. Данна сотрудница об этом – ни сном, ни духом. Она не пыталась решить проблему. Лишь прогоняла каждого из посетителей и не первый день. ФИО не запомнила, бейджа не было. Отзыв в книге жалоб и предложений – оставила. Отделение покидала под смех сотрудниц.

Верните, пожалуйста, прежний состав компетентных сотрудников.

Также, мною составлено обращение в полицию на случай травли, преследования или несчастного случая – прошу винить коллектив ПР на 30 сентября 2021 года по адресу Первомайская 220.

13 комментариев

• какой плотоядный взгляд у дамы

• А что вы хотите нам вон письма заказные в двери подъезде суют и уходят а дошли они до вас или нет это ваши проблемы,почта на Гоголя 180 вообще на березовой роще.Мою посылку в прошлом году так и не нашли сказали нужно было подключать отслеживание ,а то что мне пришло оповещение что она находится на пункте выдачи это пустяк.1200р выкинули.

• а нам через 7-10 дней после того, как поступило в отделение. Я даже получить успеваю 😆

• А Вам угрожали, что Вы аж заявление пошли написали?

• а по взгляду непонятно?

• обычно пышки отличаются дружелюбием и веселым нравом. Тут 2 фото, на которых видно как у человека координально меняется настроение.

• Да, это и испугало.

• вот не выдержала, решила дописать 😅

Знаете когда понятно? Когда парень в окровавленной толстовке, с руками в крови, орёт, хватаясь за отъезжающую машину, что порешит "твою жену" за то что не подвез его "за любые деньги куда-нибудь". Вот тут все понятно. Это реальная угроза. И тут не то что заявление, тут сразу вызов полиции. Спасибо что быстро приехали. До сих пор в афиге. А эти взгляды... Ну вчера такая же мамзель то ли пьяная уже, то ли что, на меня похожим взглядом смотрела за то что я раскрыла её обман и не пустила вперёд меня в очереди в Ленте. Трубы горели, видать. А у меня тоже другое место горело из-за ее наглости. Сейчас я ещё пойду на неё заявление накатаю, ну. Угроза это когда словами произнесли вслух или написали.

• я тоже не выдержала и шуткой спросила😉 автор серьезно подошла к вопросу, может стоило начать с нааисания претензии к почтовому отделению.

• сорри, я Вас не поняла, значит 🙈

• нет, непонятно. Мало ли людей недовольных.

• Ой, необходимо ещё в Гаагу по этому вопросу.