Почтамагазин.рф

Интернет-магазин
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Получила крем для лица и зубную пасту , крем понравился, как раз на зиму , а в зубную пасту корейскую вообще влюблены всей семьей давно ,никакими больше чистить не можем...Спасибо!Рекомендую

благодарим Вас за отзыв!) рады, что Вам нравятся наши товары, пользуйтесь с удовольствием!

Семья Денисовых написала 2 отзыва об этом месте

Очередной подарочек для супруги! Довольны все! Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе. А за предоплату ещё и подарок!

Obormott написал 4 отзыва об этом месте

пришел мой заказ. не на все товары был перевод это минус, компании нужно этот пробел устранять, но упаковка, сами товары, эта радость от посылки доставила массу радости и предвкушения использования, что решила авансом поставить 5. переводы смогла нагуглить, но все таки они обязательно должны быть в посылке

Elena Menschikova написала 4 отзыва об этом месте

Купил жене в подарок, мясорубка огонь, очень понравилась, спасибо продавцу и курьерке, доставили как всегда быстро и вежливо

Obormott написал 4 отзыва об этом месте

Уже пол года ничего не заказывала себе ,но решила здесь себя наконец-то побаловать ))) Крема потрясающие ! Пришла посылка быстро, упаковано прям уж очень хорошо , все целое слава богу , по срокам годности видно все свеженькое , буду теперь пользоваться ! Спасибо огромное! Магазин рекомендую !))

спасибо за Ваш отзыв! рады, что Вам все нравится!

Семья Денисовых написала 2 отзыва об этом месте