+2 фотографии
Компания занимается тем что продает китайский шерпотреб даже не в тридорога, наценка у нтх раз в 5-10. Оправдывают это наглой ложью о том что у них якобы "свои поставщики и все товары отчиются качеством". Названивают старикам и чуть ли не заставляют их совершить заказ. Уловок у них множество. По сути просто пользуются тем что некоторые люди не пользуются интернетом и не знают реальных цен вещей.
Не покупайте у них ничего, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ СЭКОНОМИТЬ свои деньги и время, так как если вы один раз у них что-то и купите, потом вам будут названивать просто постоянно со своими ОДНОДНЕВНЫМИ АКЦИЯМИ которые у них длятся постоянно)
В фотографиях наглядные примеры их "выгодных супер предложений"
Спасибо за внимание к нашему магазину и нашей работе! Учтем все Ваши замечания, Вы помогаете сделать нашу работу лучше!