Изготовление и установка межкомнатной раздвижной двери.
Работа была выполнена качественно и в срок.
Особая благодарность мастеру Владимиру!
Изготовление и установка межкомнатной раздвижной двери.
Работа была выполнена качественно и в срок.
Особая благодарность мастеру Владимиру!
Как выяснилось, не обязательно ехать "в город", чтобы найти двери))
Цена,качество,установка и люди,которые там работают,оставили только приятные впечатления! Спасибо Вам,скоро вернемся подбирать следующие двери!
Спасибо всем- менеджеру, бригадам установщиков, очень позитивные профессионалы!
Искали входную дверь, сравнивая соотношение цена-качество в разных фирмах и нашли) "Двери под ключ" на проспекте Строителей.
Спасибо всем- менеджеру, бригадам установщиков, очень позитивные профессионалы!
Менеджер очень детально всё рассказал, подобрали дверь- фурнитуру, обговорили цвет, сроки поставки и установки. Привезли и установили точно в срок!
Второе наше посещение- это межкомнатные двери) пришли уже сразу сюда) рекомендую!
Долго искали, где заказать двери. Обьездили много мест. Часто не нравилось качество, за выставленную цену, не понятны были дополнительные услуги . В компании "под ключ" всё оказалось удобно и понятно. Выбор большой, можно выбрать необходимое соотношение по цене, качеству, времени изготовления, цвету, фурнитуре. Справедливые цены по доставке и монтажу. Александр, очень внимательный к пожеланиям и возможностям клиента, всегда на связи. Спасибо, большое. Очень довольны покупкой, рекомендуем соседям и знакомым!
Очень доброжелательное общение с клиентами. Директор фирмы Александр помог разобраться в вопросе с ручками и замком для дверей, а монтажники прояснили некоторые моменты по установке. Несмотря на небольшую стоимость фурнитуры, которой не было в наличии, мне выполнили её доставку и доложили бесплатно некоторые запчасти. Рекомендую! Всё просто и не навязчиво!