Podo Estetic Lines

• Новосибирск, Комсомольский проспект, 24 — 701 офис; 7 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Площадь Ленина 850 м
  • Красный проспект 1500 м

Вообще я думаю, что миллионы людей в мире страдают от врастающих ногтей.

Я не исключение.

Исключение, то место в котором я побывала. И которые буквально спасли меня от боли, страданий и слез за 45 минут и 6000 тысяч рублей.

Оно того стоило, когда сегодня утром, я впервые в жизни встала с кровати и не испытала ужаса опираясь на собственную ногу....

Вообще я думаю, что миллионы людей в мире страдают от врастающих ногтей.

Я не исключение.

Следствие- не удобная обувь, 14 лет жизни в пуантах, и наследство от любимого «папочки». Ногти врастали всегда. На педикюре, мастер вытаскивала их , делала правильный запил и тонкий слой гель лака, чтобы я две недели до следующего посещения могла ходить без боли. И так повторялось по кругу. В этот раз это не прокатило. Трое суток я терпела, пыталась ковырять что-то сама, но в один из дней я поняла, что даже не могу наступить. Рука потянулась записаться к хирургу. А потом мамочка, скинула ссылку в инстаграм на этих фей, я судорожно позвонила за 10 минут до закрытия , и о чудо, была запись на следующий день.

Специалист София или Софья, увы я не уточнила как правильно. Замечательная девушка и не менее замечательный мастер. Кабинет похож на кабинет хирурга, всюду страшные инструменты и скальпели. Мастера в белых халатах и шапочках. Все стерильно. Минута мучений и вот подлец ноготь вытащен и мне сразу стало легче. Софья успокаивала меня всю процедуру и говорила так заботливо «зайчик потерпи»☺️ Сделали медицинский педикюр, поставили тампонаду и сразу поставили пластинки. Чтобы навсегда избавить меня от этой проблемы. Самое главное то, что тебе рассказывают каждый этап, отвлекают интересными историями, и время пролетает незаметно. За меня переживали все, родные, коллеги, друзья. Даже муж прибежал в клинику и ждал меня, вдруг придется нести на руках 😀 но я вышла счастливая как ребенок и сама вприпрыжку пошла к машине 🥹 администраторы супер 👏 чай, кофе, потанцуем. Мастер намекнула, что у них есть даже шампанское 😀 но это для особо тяжелых случаев.

В общем это место находка, для таких как я.

Если у вас есть такая же проблема, потратьте 45 минут своего времени, чтобы навсегда избавиться от нее.

Всем советую и низкий Вам поклон.

11 комментариев

• Следствие — проблема с ногтями, а неудобная обувь — причина

• Комментарий скрыт

• Удалять ноготь нельзя.Он потом при росте мржет плотно не прилегать к ногтевой пластине и заворачиваться винтообразно.,причиняя дикую боль.

В данном случае убирают вросшую часть ногтя, если он впивался и ткани возле ногтя травмированы, то делают тампонаду с лекарством. На сам ноготь ставят скобу, которая стягивает ноготь горизонтально и способствует тому,чтобы при росте ногтя он плотно прилегал к ногтевому ложу.

В Германии очень развито направление подологии (вречебная специализация) , лечебный педикюр.

• да вот так все и было 😃

• Вросший ноготь - это косвенный признак грибкового поражения ногтей (онихомикоз). Если эта проблема имеет место ноготь будет вростать, вростать и вростать ....

Но удалять пластину конечно же нужно вплоть до ростковой зоны.

• ну не всегда. Я сдавала анализы. Каблуки 24/7 с узким носом - и ноготок врастает. В таких причинах ставится пластина на пару месяцев и меняется обувь на удобную. Надеюсь все так и будет 🙏🏼

• Вам повезло, что все благополучно закончилось. Не только обувь и грибки могут быть толчком для врастания ногтя, но и физиология- если ногти имеют арочную форму, то на руках это действительно красиво, а вот на ногах причиняют дискомфорт, скручиваются и давят. Я к чему- ношение скобы фрезера или пластинки наклеенной, не поправят ситуацию. После какого то времени снова будет врастание. Консультировались лично у хирурга по поводу удаления ростковой зоны. Кому то помогло. Но ноготь безобразен. Только протезирование. Только регулярно ходить на медицинский педикюр. Надеюсь вам пластинка поможет. Здоровья!

• ой нет, я на такие жертвы точно не пойду, я лучше перееду в Африку и буду ходить там босиком 👌😀

• Виолетта, именно для этого мы и работаем - помогать людям! Очень рады, что помогли Вам избавиться от боли. Благодарим за отзыв о нашей работе и рекомендации. Приходите к нам еще:) на кофе, маникюр, педикюр, депиляцию:)

• РЕФ и добавляю в избранное центр.

• спасибо 😻