Небольшое беспокойство вызвало ожидание перед процедурой, немного задержали, а так как я пришла первый раз, немного переволновалась. Зато мастер – профессионал, все сделала отлично. Второй раз уже не буду так переживать.
Лично у меня, кожа немного чувствительна после процедуры, но это продолжается недолго. В любом случае, гораздо выгоднее один раз провести курс, чем хронически тратить силы и деньги на кратковременные методы типа ваксинга.
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!
С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Ожидала большего неудобства, но это все надуманные страхи от неизвестности. Оказалось наоборот — процедуру проводят спокойно, относительно быстро, в стерильных условиях
Тамара, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!
С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Страдаю от густых волос на руках и ногах, постоянно в поиске оптимального метода, вот, наконец, решила попробовать лазерную эпиляцию. Был небольшой дискомфорт в самом начале, скорее психологический, его мы легко преодолели вместе с мастером. О возможных реакциях организма и рекомендациях по уходу тоже подробно рассказали. Эффект потрясающий — тьфу, тьфу, боюсь сглазить, уже после трех сеансов, волос стало на порядок меньше.
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!
С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Процедура важная и нужная, а вот решалась я на нее очень долго, и совершенно напрасно, получаешь не только избавление от волос, но и профессиональный уход для кожи, она посвежела, очистилась.
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!