Уважаемые сотрудники интернет-магазина "Погребок". Хочу сказать вам только одно: доверие завоёвывается долго и трудно, а потерять его можно очень легко. Достаточно начать обманывать того, кто начал вам доверять. Если не задумаетесь об этом, скоро растеряете всех клиентов. Спасибо за абсолютно несъедобный арбуз, который пришлось просто выбросить, потому что вы не выполняете своё обещание о замене некачественного товара.
Доброго времени суток!
Просьба предоставить контактные данные для оформления возврата и или обмена продукта!
Все мои контактные данные у вас есть, так как я ваш постоянный клиент. Кроме того, я дважды звонила с этим вопросом вашим операторам, от которых не получила внятного и вразумительного ответа. Менять уже нечего, всё в помойке. Видимо, на это вы и расчитываете, давая обещания, которые не собираетесь выполнять. Только обманываете-то вы в итоге самих себя.
Поддерживаю Ваш отзыв абсолютно! Тоже столкнулась с тем же отношением со стороны "Погребка"! Написала отзыв в сам магазин, в результате отзыв не опубликован! Делают вид, что все нормально. Доверия нет теперь.