Я от вас погребок в восторге 😍, спасибо 🙏 вам огромное за качественные продукты , нормальные цены , очень вежливый и ответственный персонал 👍💋💋💋💋! Все свежее и что самое главное очень очень вкусное 👍👍👍🥰 !!!! СПС 🙏!!!!
👍👍👍👍👍💋 огромное спасибо 😊!!!!! Шикарная доставка !!!!! Очень вкусные фрукты 🍇!!!!!! Зефир яблочный обалденный!!!!! Очень все достойно и качественно 👍👏👏👏 ЛЕНТА и ашан попадают , качество продуктов клевое!!!!! Обязательно ещё буду заказывать !!!!! Низкий поклон 🙇♀️ вашей команде !!!!!’и очень вежливый курьер !!! Спасибо 🙏
Обновляю отзыв - со мной связались на следующий день, испорченный товар в тот же день забрали, вернули деньги на карту. Спасибо.
Со мной так и не связались по поводу колбасы, пришлось звонить самой. На замену прислали колбасу до 24 апреля сроком годности. Открываю упаковку - а она скользкая, липкая, запах с лёгким душком. Вы издеваетесь?
Добрый день, Мария!
Добрый день, Мария!
Сразу же после вашего обращения мы приняли его в работу. К сожалению Фламп при ответе не позволяет приложить соответствующие скрин-шоты. Ваш звонок поступил в период формирования утренней отгрузки заказов. Мы непременно связались бы с вами в самое ближайшее время, хотим, чтобы в этом у вас даже не было сомнений. Что касается самого продукта. Ещё утром мы проверили его наличие и срок годности. Партия поступившего на склад продукта согласно документам является свежей, продукт находится в заводской вакуумной упаковке с оригинальным термо-чеком. Условия хранения и транспортировки продукта не нарушались. Мы привыкли доверять нашим покупателям, поэтому незамедлительно направили соответствующую претензию производителю. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим вам свои извинения! В сложившейся ситуации мы предлагаем возместить полную стоимость указанного продукта или же компенсировать её в вашем следующем заказе. Уточните пожалуйста какой вариант будет для вас более предпочтителен? Спасибо заранее!
С уважением, ваш Погребок!
На пробу, первый заказ. Огурчики по корейски, салат грибной с фасолью, аджика по домашнему, компот из яблок и чёрной смородины, компот из луговой клубники и черноплодной рябины, картофель красный и белый, Омск, морковь, свежий урожай, лук репчатый, новый урожай и томаты на ветке, Азербайджан. О хорошем, овощные консервы как домашние, и очень вкусные. Аджика это одна из лучших, что я ел. Не острая, даже я бы сказал, что сладкая. Грибы с фасолью, просто, но со вкусом. Огурчики по корейски, в меру остренькие, хрустящие. Компот оба норм, единственное где указана клубника луговая, не почувствовали её. А в остальном прям хороший, добротный, домашний компот. Картофель под вопросом, мелкий. Не похож на то, что заказывали. Лук местами перемороженный. Томаты отвратные, с червоточинками, жёсткие и абсолютно безвкусные. В итоге, попробуем другие овощные закуски/консервы, компот тоже будут, 2 литра, без химии, на лето отл жажду утолять, варенье говорят вкусное, из луговой клубники. Как домашнее. Ставлю пять.