Заказала по килограмму,привезли кило триста-кило двести. В комментариях указала 1 кабачок ,положили 3. Получается втюхали лишнее
Добрый день, Анна! Благодарим вас за обратную связь! Провели внутреннюю проверку по сборке вашего заказа. Действительно технически не подгрузились комментарии к вашему заказу, в следствии чего сотрудник склада вместо 1 шт ориентировался на 1 кг. Приносим вам свои извинения! Пожалуйста, напомните нам об этом при оформлении следующего заказа (в комментариях или по телефону 310-31-31), мы обязательно компенсируем вам случившуюся переплату. Надеемся на ваше понимание!
С уважением, интернет-магазин "Погребок"!
С уважением, интернет-магазин "Погребок"!