Pokameha

Студия косметических услуг
  • Новосибирск, Каменская, 32 — 801 офис; 8 этаж
  • Площадь Ленина 600 м

Хожу в эту студию уже около года. Нареканий нет! Даже наоборот, я очень довольна!

Делаю лазерную эпиляцию, и с недавних пор сменила косметолога на косметологу Марину из Покамехов.

Чисто, уютно, большая парковка, несмотря на то, что находятся в центре, прикольный декор.

Персонал вежливый, клиентоориентированный. Всегда подскажут, помогут,...

Персонал вежливый, клиентоориентированный. Всегда подскажут, помогут, перезапишут.

Результат от эпиляции поражает. Никогда бы не поверила, если бы у меня самой его не было. Если бы знала, что это так быстро и эффективно, то прошла бы курс намного раньше. После полного курса ушло около 90% волос. Сейчас добиваю оставшиеся. А ведь еще год назад брилась почти каждый день...Аппарат в студии диодный лазер. Знаю, так как до этого нарывалась на фото эпиляцию. Процедура проходит минут 20-30, так как аппарат новый и нагрев происходит сразу.

По косметологии делаю в основном чистки, сейчас заканчиваю курс пилингов. Очень понравилась косметика, на которой они работают. У меня чувствительная кожа, и для меня это важно. За полгода кожа заметно изменилась, стала более гладкой и упругой.

Хотела бы, чтобы они открыли филиал на левом берегу. Но буду ездить и на Ленина, так как менять студию ни за что не хочу! Спасибо вам за такую работу!

Благодарим вас за отличный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!