Хожу в эту студию уже около года. Нареканий нет! Даже наоборот, я очень довольна!
Делаю лазерную эпиляцию, и с недавних пор сменила косметолога на косметологу Марину из Покамехов.
Чисто, уютно, большая парковка, несмотря на то, что находятся в центре, прикольный декор.
Персонал вежливый, клиентоориентированный. Всегда подскажут, помогут,...
Персонал вежливый, клиентоориентированный. Всегда подскажут, помогут, перезапишут.
Результат от эпиляции поражает. Никогда бы не поверила, если бы у меня самой его не было. Если бы знала, что это так быстро и эффективно, то прошла бы курс намного раньше. После полного курса ушло около 90% волос. Сейчас добиваю оставшиеся. А ведь еще год назад брилась почти каждый день...Аппарат в студии диодный лазер. Знаю, так как до этого нарывалась на фото эпиляцию. Процедура проходит минут 20-30, так как аппарат новый и нагрев происходит сразу.
По косметологии делаю в основном чистки, сейчас заканчиваю курс пилингов. Очень понравилась косметика, на которой они работают. У меня чувствительная кожа, и для меня это важно. За полгода кожа заметно изменилась, стала более гладкой и упругой.
Хотела бы, чтобы они открыли филиал на левом берегу. Но буду ездить и на Ленина, так как менять студию ни за что не хочу! Спасибо вам за такую работу!
Благодарим вас за отличный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!
Благодарим вас за отличный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!