Poke Top

Гастробар
  • Новосибирск, Максима Горького, 81
  • Площадь Ленина 550 м
  • Октябрьская 1500 м

Были у вас первый раз и на входе стало жутковато)) свет очень приглушённый)

Начнём с кухни - здесь 5 баллов.

Были у вас первый раз и на входе стало жутковато)) свет очень приглушённый)

Начнём с кухни - здесь 5 баллов.

1. Мы брали запечённый авокадо, это очень вкусно и очень питательно. Немного не понравился тёплый сыр внутри, вы видимо его тоже запекаете, но на вкус и запах он был как будто только из под коровы😂 но это не испортило вкус самого авокадо, креветок и соуса.

2. Роллы брали на двоих лосось-креветка и Филадельфия. Рыбки много, она свежая, соус на лосось-креветка тоже вкусный.

Теперь о минусах.

1. Официанты немного навязчивы. Нам только принесла девушка меню, не прошло и минуты, как подошёл молодой человек поинтересоваться готовы ли мы сделать заказ. Сказали нет. Через минуту подходит девушка с этим же вопросом. Как то наверное не налажен конект у сотрудников.

2. Ягодка на торте - самый большой для меня минус. Это ваша музыка! Просто ужасно, над нашим столиком ещё колонка была видимо, но музыка долбит прям по мозгам. Не удалось расслабиться и полностью насладиться атмосферой, так же сказалось на разговоре с подругой, было очень плохо слышно.

Именно за это снимаю один был.

Надеемся вернуться на вашу веранду, что там не будет такой музыки. А вернуться хочется, потому что по кухне всё было просто идеально👌🏼❤️

Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Учтем замечания и будем рады видеть вас снова)