Вечер добрый! Давно наслышана о заведении, сегодня спонтанно решили зайти сюда без бронирования
Так как не бронировали, нас посадили за барную стойку, я к этому претензий не имею, но было странно видеть пустые «забронированные столы» за весь тот час, что мы там пробыли.
По кухне неплохо, вок в целом был вкусный, но такое ощущение, что удон...
По кухне неплохо, вок в целом был вкусный, но такое ощущение, что удон варили вместе с гречкой, или курица в панировочных сухарях валялась в гречке. Может, авторская кухня. Не могу вспомнить ни одного азиатского соуса, который так бы отдавал гречкой. Очень странно.
Коктейльчики вкусные. Досадно, что кальяны у вас только в пятницу-субботу, пришлось ехать в другое заведение 🥴
Напомнило Красноярск, где в кальянной бар работал только пятницу и субботу.
Рассчитавшись, ждали такси и были свидетелями «шоу» - сотрудник при гостях кривляется для тг кружочка. Я, конечно, дико извиняюсь за фото из-под тишка, но устраивать такой цирк при гостях для меня не приемлемо, вы не дома у себя 🤡
Для себя я сделала выводы. В следующий раз пойду в заведение, где персонал знает нормы поведения на работе.
Пишу отзыв для руководителей и пользователей Флампа, ибо эта ситуация дальше хостес вряд ли уйдет.
Анастасия, спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения, нам очень жаль. Уверенны, что сотрудник Юля отправляла позитивное видео о том как любит своих гостей.
Будем рады, если вы дадите нам шанс исправить впечатление и пригласить вас снова в гости.
Оставьте пожалуйста свой контактный номер.
Оставьте пожалуйста свой контактный номер.
Спасибо за приглашение, но я откажусь.
Приносим еще раз свои извинения!
Будем рады, если вы к нам еще зайдете. Каждый день мы становимся лучше и работаем с обратной связью.