Очень кратко.
Понравилась еда - стейк из лосося и роллы лосось креветка - шикарно 🔥🔥🔥, понравилось как официантка вкусно описывала блюда из меню (в целом знание меню на 5).
Понравилась музыка + качественное звучание + комфортная громкость.
Понравился стульчик для сумки :)
Не понравилось:
Гардероб без номерков - забирай любую вещь.
Не...
Очень кратко.
Понравилась музыка + качественное звучание + комфортная громкость.
Понравился стульчик для сумки :)
Не понравилось:
Гардероб без номерков - забирай любую вещь.
Не понравилось, что при бронировании стола по телефону не предложили большой (нормальный) стол с диваном. По факту хотели посадить за крошечный проходной столик с двумя стульчиками. Жирный минус. Зачем вообще он там стоит? Сидишь у всех на виду, и все официанты через тебя ходят. Выпросила альтернативу в углу помещения за таким же крошечным столом. Не знаю как приходить к вам с мужчиной, а не с миниатюрной подругой.
Не понравилось, то, что как минимум 3м вашим гостям, кто пришел существенно позже чем мы, заказы принесли раньше, чем нам. Ждали свои заказы минут 30-40 точно (официант не сообщила заранее время ожидания).
В меню нет картинок, нет граммовки (возможно не увидела), но что то сомневаюсь. Меню постоянно забирали, тк места на столе ему просто не было.
Не понравился авторский чай - по факту авторский морс/компот. Просто как будто бы малиновое варенье разбавили кипятком.
Не понравилось, что через 2 часа попросили пересесть за бар, тк этот стол уже забронирован. Хотя я говорила, при бронировании, что часа 3-4 планируем отдыхать, 3 точно. Может бы и заказали дополнительно десерты и напитки, но к нам настойчиво подошли аж 2 раза с просьбой пересесть/освободить стол. Не приятно.
3 звезды только за вкусную еду.
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за долгое ожидание и что не забронировали вам стол на то время которое вы хотели. Будем рады извиниться перед вами. Оставьте свой контактный номер для связи!
забавно что спустя месяц вы так со мной и не связались :) хотя номер я вам оставила в личных сообщениях)
Добрый день! Вам должны были позвонить на днях. К сожалению поздно увидела ваш контакт в личных сообщениях, не приходят оповещения. Приношу свои извинения. Яна
Вам позвонят в ближайшее время!