К сожалению вкуснейшие ролы и закуски уже как месяц недоступны при заказе через яндекс и деливери.
Вот насколько нужно быть такими жадными, чтобы отключить яндекс доставку дальше двух километров от ресторана, чтобы продавать свою доставку за 500 рублей!?
Расстроен, но благо рынок заведений в нашем городе довольно большой, будем выбирать другое заведение…
Спасибо за обратную связь! Для нас очень грустно читать такой комментарий, мы не отключаем доставку специально. Это технический вопрос. Свяжемся с поддержкой. Приносим свои извинения!
В таких случаях можете воспользоваться нашей доставкой.
В таких случаях можете воспользоваться нашей доставкой.