Poke Top

Гастробар
  • Новосибирск, Максима Горького, 81
  • Площадь Ленина 550 м
  • Октябрьская 1500 м

К сожалению вкуснейшие ролы и закуски уже как месяц недоступны при заказе через яндекс и деливери.

Вот насколько нужно быть такими жадными, чтобы отключить яндекс доставку дальше двух километров от ресторана, чтобы продавать свою доставку за 500 рублей!?

Расстроен, но благо рынок заведений в нашем городе довольно большой, будем выбирать другое заведение…

В таких случаях можете воспользоваться нашей доставкой.

• Спасибо за обратную связь! Для нас очень грустно читать такой комментарий, мы не отключаем доставку специально. Это технический вопрос. Свяжемся с поддержкой. Приносим свои извинения!

В таких случаях можете воспользоваться нашей доставкой.