Pole Up

Студия танца и акробатики
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 38 — 2 этаж
  • ДК им. Горького 270 м

добрый день. Занимаюсь в этой студии у Натальи уже год ( с большими перерывами). Пришла вообще не понимая как можно крутится и вертеться на пилоне и делать красивые и сексуальные движения. Наталья с большим терпением и пониманием из раза в раз долбит и долбит связки, пока у нас "супер учеников" не получится. На каждой тренировке подкачка, растяжка, упражнения на пилоне и естественно связки танца. Душа и тело отдыхают в этом месте, после работы. Выходишь из студии уставший пипец как, но удовлетворенный.

Я рекомендую эту студию.

ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИДИТЕ И ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ. Пересильте свою лень ( нехватку времени) и просто придите.

Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!) нам очень приятно, рады для вас стараться!