Pole Up

Студия танца и акробатики
  • Закрыто до 09:00

Обожаю эту школу танцев. Думала чем занять себя после работы, подруга посоветовала походить на танцы. Она тоже посещает данное место.

Прекрасные преподаватели, каждое занятие там просто бомба!

Екатерина, благодарим Вас за тёплые слова 🥰 нам очень приятно) рады, что вам у нас нравится 😇

Хочу по рекомендовать эту школу танцев, отличные квалифицированные отзывчивые тренера Татьяна, Наталья, Марина, не большие группы, объясняют доходчиво. Придя на их тренировки поднимается настроение!!! Успехов и процветания этой школе!!!

Большое спасибо вам, Екатерина 🙂

Витая такие отзывы, несомненно поднимается настроение и желание работать для вас ❤️

Большое спасибо вам за отзыв, мы учтём всю вашу критику. На счёт занятий вы не правы, можно спросить у каждого нашего ученика, занятия ни в коем случае не сгорают, мы практически единственная школа, которая переносит неиспользованные занятия в новый абонемент, и это даже прописано в наших правилах.

Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!) нам очень приятно, рады для вас стараться!

Светлана, спасибо за ваш прекрасный отзыв, стараемся для вас придумывать новое 🙈 и направления и мероприятия)) оставайтесь с нами ❤️