Ходим в эту Поликлинку с сыном уже 1,5 года. Каждый поход в это заведение для нас настоящие испытание! Сегодня же меня в край взбесило все происходящее! Гардеробщица, всегда берущая одежду с шапками в рукавах, ни с того ни с сяго заставила вытащить все из рукавов и предложила ходить в шапках либо таскать их в руках с 1,5 годовалым ребёнком, при том, что в Поликлинке очень жарко и провести нам надо будет не один час! Уборщица сегодня удивила так же своим поведением, сделала мне замечание что мой сын пытался поиграть с таксофоном и якобы это категорически запрещено и он его соомает! Дорогие работники поликлиники, такое ощущение что вы не знаете как ведут себя дети от 1 до 2,5 лет? Или у вас нет детей? Это детская поликлиника или стационар для взрослых!? Уборщица рявкнула мне в ответ, что у неё никогда не было 1,5 годовалого ребёнка! Добрая тётя!
На приём к педиатру стояли около часа в очереди из 3 человек передо мной, при том что мы на прививку должны без очереди проходить, постоянно проскакивают какие то знакомые, либо более важные дела! Все время адские очереди в тесных коридорах этой поликлиники, по часу - полтара обливаемся потом. наверное так везде, в муниципальных учереждениях, но сегодня просто накипело!
Из личного опыта общения с этой самой гардеробщицей: она не может заставить вас вытащить шапки и где-то там их носить. Стойте на своём, она очень быстро сдаётся.
К счастью такое не везде, мы сбежали в другую поликлинику, отказавшись от надомного обслуживания правда... Но лучше без нервов получать медпомощь, чем впечатляться визитами Речкуновой