Поликлиника №1

• Новосибирск, Лермонтова, 40 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 390 м
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 1100 м

В этом году проходила ФГДС (18.10). Для меня это тяжёлая процедура. Перед диагностикой обезболивают поверхностно горло. Благодаря слаженной работе доктора Александры Петровны Жильцовой с медсестрой Раисой Сергеевной Дасаевой всё прошло на отлично! Спасибо вам за слаженную работу вашей команды, за золотые ручки. Здоровья, благополучия в жизни)

7 комментариев

• Да не для обезболивания в этом случае анестетик, а как попытка приглушить рвотный рефлекс.

Откуда вы знаете, что врач все правильно увидел? Почему о самом главном-то ни слова?

• Согласна, и чтобы для того, чтобы приглушить рвотный рефлекс. Вы врач? Судя по злобному комментарию? Я даже не писала в своём комментарии, что "врач все правильно увидел". Поскольку далеко не первый раз прохожу ФГДС, сравнила с предыдущими разами; оценила диагностическую процедуру в этот раз. Впечатления лучшие, чем в предыдущие случаи и именно к этим медработникам. Что бы Вы хотели услышать "о самом главном-то ни слова"?! Как процедура проходила?,,, Странная Вы по меньшей мере. Свою злобу при себе держите.

• Зачем Вы занижаете способности человека? Только до обеда она оставила 21!!!!! комментарий под различными отзывами. Она и учитель русского языка, и врач всевозможных направлений и специализаций, и столяр-сантехник и тд.Могучий и великий ум всея вселенной.

• Вот. Сразу чувствуется, что она "диванный флампер". Видно нет работы другой, как неприятности - непонятности писать.

• Я думаю там все сложнее.

• Всё возможно, конечно. Главное, что команда доктора Александры Петровны Жильцовой с медсестрой Раисой Сергеевной Дасаевой сработала на отлично)