Огромные слова благодарности медработникам:
- терапевту ХАН Аните Николаевне!
- медсестре КРЫСИНОЙ Светлане Александровне!
За внимательное, чуткое, вежливое обрушение с пациентами!
Желаем успехов в нелёгком труде и адекватных пациентов!
Огромные слова благодарности медработникам:
- терапевту ХАН Аните Николаевне!
- медсестре КРЫСИНОЙ Светлане Александровне!
За внимательное, чуткое, вежливое обрушение с пациентами!
Желаем успехов в нелёгком труде и адекватных пациентов!
15 марта в кабинете № 19 сдавал кровь по направлению терапевта.
Я не трус, но я боюсь уколов! Медсестра, которая брала кровь из вены, всё сделала ласково с добротой в глазах!!
15 марта в кабинете № 19 сдавал кровь по направлению терапевта.
Вообще я заметил, что весь персонал процедурного кабинета - МОЛОДЦЫ! А вот некоторые пациенты, ждущие своей очереди, выплёскивают на медиков и "больных", рядом находящихся, много негатива!
Приехала я по направлению после мрт, дали рекомендации пройти определённый ряд врачей. В регистратуре сказали, чтобы к ним попасть, нужно идти к терапевту сначала. Окей, записали через 2 недели, пришла на приём, отчитали, что в регистратуре отметили ни то время, хотя по бумажке было написано у меня другое и за то, что результаты мрт в цифровом формате🤦🏼♀️, но ничего терапевт в общем неплохая женщина поняла меня, работа у них тяжёлая, я все понимаю. Она мне дала разрешение пройти лора, невролога и эндокринолога, вернулась в регистратуру, чтобы записаться, но вот незадача… в нашей больнице НЕТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ.
Т.е. 2 недели я прождала, чтобы мне сказали, что вам только в платную поликлинику идти, а сказать сразу, что таких врачей нет ни у кого ума не хватило.
Плохо стало в пятницу вечером(4.02.2022).Суббота и воскресенье прошли как в тумане.В понедельник7.02.2022г. вызвала врача на дом и чтоб не терять время занялась самолечением.И оказалось что не зря!!!! Сегодня 10.02.2022г врача нет!!!Каждый день говорят,что придет!!!!ЖДУ!!! А чего ждёт врач?(когда выздоровею или помру).
Поднялась температура, понадобилось открыть больничный. Отправляют в "красную зону" - это огороженная часть коридора, в которой очень плотно, без учёта любых санитарных условий набито от 80ти до 100 человек, большая часть с симптомами пневмонии. В таких условиях пациентам приходится выстаивать в очереди по 5-6 часов. Если можно создать идеальные условия для заражения, они успешно созданы. Больничный не возможно открыть по телефону: если удается дозвониться(что практически невозможно) то врачи просто не приезжают. Предыдущая главврач отправлена на повышение в связи с большими успехами в работе. Чем занимается нынешняя? Попахивает каким-то людоедством, больничный с температурой невозможно открыть нигде, кроме как в этой проклятой организации. Государство наказывает нас, за то, что мы болеем? Или за что-то другое?