Приехала я по направлению после мрт, дали рекомендации пройти определённый ряд врачей. В регистратуре сказали, чтобы к ним попасть, нужно идти к терапевту сначала. Окей, записали через 2 недели, пришла на приём, отчитали, что в регистратуре отметили ни то время, хотя по бумажке было написано у меня другое и за то, что результаты мрт в цифровом формате🤦🏼♀️, но ничего терапевт в общем неплохая женщина поняла меня, работа у них тяжёлая, я все понимаю. Она мне дала разрешение пройти лора, невролога и эндокринолога, вернулась в регистратуру, чтобы записаться, но вот незадача… в нашей больнице НЕТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ.
Т.е. 2 недели я прождала, чтобы мне сказали, что вам только в платную поликлинику идти, а сказать сразу, что таких врачей нет ни у кого ума не хватило.
Если нет здесь, они обязаны вас направить туда, где есть. Требуйте.
Но если хотите качественной медицинской помощи, то, естественно, ищите врачей, которые могут вам таковую предоставить.