• Новосибирск, улица Новоуральская, 27/1 к2
  • Новоуральская 90 м

Худшая больница из всех что я была. Пол года раз в 2 месяца или раз в месяц ходу с больным горлом, посмотрят просто горло визуально и говорят «у вас нормально», дали направление на мазок на ковид, который не подтвердился. Дали лекарства, говорю мол вы что даже другие анализы на кровь или мочу с калом не дадите? Как так вы мне дали лекарства осмотрев только визуально и с неподтвержденным коридор? Они говорят «ну давайте сделаем», это что за отношение такое, больше сюда ни ногой, ощущение что араки только своё время отсидеть приходят здесь. До сих пор горло болит (но теперь уже в платной посмотрели лимфоузлы)

Ещё летом лежала с температурой невыносимой 38,7. Вызвала врача на дом, они не приехали, звоню на следующий день мол где врач, я его вызывала, мне в трубке сказали «ну вот у меня в этом возрасте сам ходит и с температурой под 40, а вы что не можете прийти». Это просто беспредел.

• Невыносимая 38,7😅 обычная температура, до 38,5 даже не сбивают, а тут +2 единицы и все уже

• Вы хотели сказать, худшая из всех, что вам довелось посетить. Худшая их всех, в которых вы бывали. Что за анализы на кровь и мочу с калом? Где/в чем вы собрались искать кровь и мочу с калом?

Ищите адекватного специалиста, либо можете попробовать разобраться самостоятельно, почему горло постоянно в проблеме. Часто из тех, кто себе помог сам, потом получаются лучшие врачи. Никакие такие, как могут здесь вам предложить, "анализы на кровь", также на кал и мочу не нужны на фиг, потому что все там нормально будет. Ну а если будет по крови воспаление, что врач станет делать? Антибиотики. А на кой? А если типа "вирусная" кровь, то противовирусное поди, что тоже ни на кой не нужно. То, что здесь могут выписать от симптома, то есть, боли, вы себе и сами можете легко найти без врачебной подсказки, да ещё и получше варианты отыщете.

И да, 38,7 —наиобычнейшая температура для ОРВИ. Если вы её плохо переносите, давно уже найдите, как себе адекватно облегчать состояние, в интернете отличные рекомендации на эту тему имеются. А из детства все мы помним, что может помочь обычное влажное полотенце, положенное на лоб, и периодически переворачивать его, чтобы холодной стороной ко лбу было.